Subscribe to our RSS Feeds
Hello, this is a sample text to show how you can display a short information about you and or your blog. You can use this space to display text or image introduction or to display 468 x 60 ads and to maximize your earnings.

Mengatasi Windows 7 Not Genuine [layar blank hitam] Mengatasi blank screen di windows 7 gara-gara ''windows not genuine"

12 Comments »



nah mungkin anda bingun dengan masalah ini tapi setelah saya cari tau ternyata ada jalan keluar tanpa instal ulang windows 7 nya coco buat semua windows 7 sebagai berikut: 
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Starter
nah begini gambar nya tampilan jadi hitam, walaupun diganti tampilan dia tetep aja kembali blank.



jika kamu juga mengalami hal serupa jangan panik dulu sobat, jangan buru-buru dibawa ke servis yang ada malah kamu nanti di bohongin dan di bilang macem-macem ama tukang servis nya *hehe* ada cara Mudah kok untuk mengatasi ini,..
pake aja  Chew WGA 0.9,kamu hanya perlu klik instal dan jalankan nah windows kamu akan restart setelah restrat dan trarammm windows mu telah kembali,balnk hitam layar sudah hilang,tulisan ''windows copy not genuine'' di pojok kanan bawah lenyap dan tentu saja internetnya kembali lancar .. ^__^
nah untuk itu maka kita download filenya di bawah ini kalo ada masalah komennt
DOWNLOAD
Sabtu, Oktober 20, 2012

12 Responses to "Mengatasi Windows 7 Not Genuine [layar blank hitam] Mengatasi blank screen di windows 7 gara-gara ''windows not genuine""

Tobry Ariansyah Says :
14 Februari 2013 09.47

terimakasih atas info nya,
info nya sangat bermanfaat,
dan jangan lupa kujungi alamat kami http://www.unsri.ac.id

software,keygen,antivirus Says :
24 Februari 2013 14.01

YA SAMA" terimakasih dah komentar

djaka Says :
12 Maret 2013 13.41

makasih bermanfaat banget buat saya

Endah Budiarti Says :
15 April 2013 22.41

saya punya masalah seperti ini, jadi pas pertama kali booting ada bacaan gitu windowns not genuine pas tampil desktop layar desktop berubah hitam, tpi di kanan pojok ga ada tulisan windows not genuine..
apa itu sama aja,, ?

software,keygen,antivirus Says :
27 April 2013 17.10

sama saja / tinggal download dan ikuti tutorialnya . dan terimakasih dah berkunjung

dini surya Says :
19 Agustus 2013 19.54

WGANya saya ga ngerti

software,keygen,antivirus Says :
1 September 2013 20.38

wgan itu nama sowftware .,. biar ngeti klik download diatas nanti ada tutornya kok ::

wan ervan agrawaltha Says :
2 September 2013 22.28

gan kalo layar blank dan semua tombol gx berfungsi dan ada tulisan warna merah seperti tulisan thailand gtu gmna gan ??
help me please ....

software,keygen,antivirus Says :
6 Oktober 2013 15.04

wah klo itu di bawa ke service terdekat

padel emosiss Says :
24 November 2013 22.46

downloadx ko' lama bengt..truz bxk viruz ksk di komptr..

Darkness Says :
24 Februari 2014 15.58

gan knp ya sy repair win 7 starter qo ga bisa2

Alifan Zen Nuranto Says :
3 April 2014 20.03

laptop ane lagi kaya gini nih, wkt tak coba softwarenya kok malah ga bisa diinstal ya

Poskan Komentar